франк и ред the shadow in the rose garden английский с дэвидом г лоуренсом тень в розовом саду

Книга «Старение в Средние века», вышедшая в 1995 г. на иврите, а вскоре и в переводе на английский (именно на него опирается данная рецензия), принадлежит перу известного историка Суламифь Шахар, родившейся в 1928 г. в Латвии (ее первым языком был русский), а затем переехавшей с семьей в Израиль. Шахар – специалист по долгому Средневековью, включающему в себя и Возрождение, и средневековые элементы более поздних периодов, а также переводчица средневековых текстов с латыни (она работала, например, с письмами Элоизы и Абеляра, а также с автобиографиями XII в.). В фокусе ее исследовательского внимания – социальные группы, интерес к которым стал проявляться только в последние десятилетия: женщины, дети, старики.

Spring in the garden flowers and seedlings

Spring in the garden flowers and seedlings франк и ред the shadow in the rose garden английский с дэвидом г лоуренсом тень в розовом саду Spring in the garden flowers and seedlings

592 руб.

Только-что искали

Если Вы не нашли нужный Вам товар, введите подробное название товара нужной модели в строку поиска в верху этой страницы. У нас более 8 миллионов товаров, обязательно найдете то, что Вам нужно. Приятного шопинга!