эткинд а non fiction по русски правда книга отзывов

В начале 21 века, между миллениумом и 2010 годом, произошло трагическое для интеллигентных людей, привыкших читать, событие: русская классическая литература в частности и мировая художественная литература вообще перестали действовать. Как перестали действовать? Да вот так! Как на видоизмененный золотистый стафилококк сегодня не действуют антибиотики первого поколения. Знания человечества сегодня невозможно хранить в виде художественной литературы. Ну что сегодня влюбленной девушке или влюбленному юноше может объяснить «Анна Каренина»? Там была другая ситуация – там изменившая женщина изгонялась из общества. А сегодня юноши и девушки прекрасно знают, что в течение жизни им, вероятно, придется сменить несколько брачных союзов… Появился другой способ объяснения того, что с нами происходит и другой способ хранения записей (иный консервы) – это научно-популярная литература, non-fiction. Вот тут объяснят, что любовь – это когда у тебя серотонин вверх, норадреналин вниз и что длиться это будет три года. Но тут есть одна проблема. Мы знаем, нам рассказывали в школе, как выбирать художественные книжки, а как выбирать научно-популярные – никто не объяснял. Сегодня человек, заходя в магазин и видя огромные развалы non-fiction, сходит с ума, не зная, за что ему взяться. А я последние 10 лет только и делал, что читал научно-популярные книжки. И определенная система подхода и выбора этой литературы у меня есть. Я готов ответить на главные русские вопросы: кто виноват (в том, что исчезла художественная литература)? Что делать (когда зашел в книжный магазин)? И с чего начать, читая non-fiction?

Нонфикшн по-русски правда. Книга отзывов

Нонфикшн по-русски правда. Книга отзывов эткинд а non fiction по русски правда книга отзывов Новое литературное обозрение

352 руб.

Только-что искали

Если Вы не нашли нужный Вам товар, введите подробное название товара нужной модели в строку поиска в верху этой страницы. У нас более 8 миллионов товаров, обязательно найдете то, что Вам нужно. Приятного шопинга!